Laços

Laços de amizade!

Laços de cumplicidade

Laços de Amor

Isto é uma verdade!

Para estreitar estes laços não precisa de idade

Basta termos aproximidade

E entendermos que é uma questão de identidade

Vermos no outro além do presente e da eternidade

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 04/12/2016
Código do texto: T5842885
Classificação de conteúdo: seguro