Rir teu riso....

Quero rir teus riso

viver contigo..

pegar tuas mãos

tornar teus braços meu abrigo...

Ternura puseste em minha vida

engravidando minha mente de felicidade,

sofri distante, em tua ausensia sentida...

vi crescer em meu peito....a triste...saudade...

Aguardei cada dia, cada noite

Em noites e tardes sem ti

foi castigo cruel, desesperança e açoite...

Enfim o teu retorno...é coração feliz...que ri....

O riso da intensa felicidade...sim!!!