(reconfigure)
ficar
partir
falar
calar
seu corpo sentir
num abraço
apertar
errar
acertar
os passos
medir
as palavras
pesar
nada é tão importante
que não possa
aguardar um instante
tudo é transitório
um tanto ilusório
quase sempre frustrante
nem mais um minuto
nosso tempo acabou
digite a nova senha
reconfigure o amor.