MEIAS VERDADES

 






ela dorme
vestida só de meia
e assim mente
mente mente
como se estivesse
vestida de nudez
inteira

como é bom
quando ela mente
vestida só de meias...
...verdades so
m
e
n
t
e
no
corpo
e na mente