VOLTAR

Volto para relembrar palavras esquecidas

Para verter águas acumuladas

Paradas, pelo tempo do desperdício

Volto para tentar curar as feridas do tédio

E salvar um poeta.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 03/12/2016
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T5842718
Classificação de conteúdo: seguro