Não sou o antigo retrato
Que pousa sereno em parede e pedra.
Nem sinto o ar que chega por uma janela
Naquela sala onde todos se foram.
 
Não sou a sombra que chegava antes do sol,
Nem o reviver dos pratos sobre a mesa.
Não são meus olhos que descansam
Sobre a tinta que escorre até o chão.
 
Não é meu coração que bate por amor
Quando anunciada a sua chegada,
Nem sofro a decepção dos anjos
Por um  pecado cometido.
 
Não procuro o tempo perdido,
Os meus ouvidos gostam de música,
O movimento das horas não me cansa,
Nem me alcança aquela saudade.
 
A lua ainda sobra no céu,
Conciliando amantes e amadas
E nada vai mudar o destino
De sonhar antes da madrugada.
 
Mário Sérgio de Souza Andrade -   03-12-2016
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 03/12/2016
Código do texto: T5842669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.