Café Musica e Poesia
Coisa boa é sempre estar
Com quem a gente ama
Por isso sempre vou ficar
Com esta gente bacana!
Café, música e poesia,
Hoje é na Praça do Ancião
Todos juntos, alegria,
Muito amor no coração!
Os Amigos e as amigas,
Que bom que vieram.
Amizades novas ou antigas,
Atitudes que tiveram!
Toda vez é um prazer
Estar reunido com vocês
É sempre um grande lazer
Que queremos outra vez!
Vocês são uns amigos
Mais que especiais
Estão sempre comigo
Nos chás que a gente faz!
E sigamos sempre assim
Com nossas amizades
Vocês são para mim
Amigos de verdade!
Lídio Jose de Jesus