Desejo
O desejo é uma estrofe mais curta.
É do poema a semente que surta.
A mente que completa e que furta.
O desejo é uma trilha de espinhos,
É da vida os rituais dos caminhos,
A demência atendida dos carinhos.
O desejo é uma espera enganada,
É a memória esgarçada e afogada,
O total do prazer no vazio do nada.