Maquina da Vida
Maquina da Vida
A vida é maquina propulsora.
Uma grande mola mestra...!
Impulsionando-nos em várias direções.
Porém, nem todos têm oportunidades.
Oportunidades..., em alçarem saltos,
mais elevados ou audaciosos.
Muitos, por medos...
Medo íntimo, medo do mundo.
medo da vida...
Por faltar-lhes coragem. Ou...
...extrema humildade.
Mas esses...
Esses merecem apoio, respeito
e credibilidade.
Assim como Atlas...
Sustentam...
o mundo nas costas.
Adilson Tinoco