A Vida segue...e luz !!!

A esperança deve mover a energia de nosso coração

deve alavancar as idéias e iluminar a nossa emoção...

A tristeza, a dor e perdas existirão na humana vida !

Mas devemos alimentar a nossa fé...Seguir firme em nossa lida....