CABEÇA DE ALHO

Estou de olho e até surpreso

com a cabeça de alho

às vezes, eu fico preso.

Ela não coça a carcaça

e nem, carrega piolho

não embaralha o baralho

nem se deixa de molho.

A cabeça de alho, é a cabeça,

que se o povo tivesse...

Não teria encalhos

não armaria arapucas,

com as suas deixas

e nem pregaria talhos,

com suas madeixas.

O povo...

Não tem cabeça de alho

e vivem a se embaralhar

com seus reles baralhos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/12/2016
Código do texto: T5842429
Classificação de conteúdo: seguro