DO OUTRO LADO DO ESPELHO

Façamos, meus amigos, uma breve pesquisa.

Onde somos entrevistador e entrevistado.

De frente ao espelho, onde nosso eu nos visualiza,

Mostrando a nós mesmos no outro lado.

Olhemos bem no fundo de nossos olhos

E nos perguntamos se estamos sendo sensatos.

Um sorriso e dizemos a nós mesmos: Eu te adoro!

E vemos os outros nossos olhos marejados

De felicidade, daquele que somos nós mesmos.

Conversemos e à ele, contamos nossos segredos,

Talvez seja ele, quem mais podemos confiar.

Pois aquele ser, do outro lado do espelho

Que nada mais é, que um de nós mesmo,

Se o bem fazemos, ele também o bem fará.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 03/12/2016
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5842423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.