CABAÇA AO POÇO

Aquele menino sem juízo

oferece coisas com perigo...

Pega o pato, põem no saco

sai aos saltos serra a baixo

e nunca levou um castigo.

Outro dia, todo aforrado, saiu

e com passadas em frenesia

gesticulava, tremia de alegria

bradava arte com seu embate

pai e mãe, fazia que não via.

... A cabaça sim, sim vai ao poço

ate escorregar e espatifar no chão

então os gostos serão desgostos

e sentimento de alforria passarão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/12/2016
Código do texto: T5842422
Classificação de conteúdo: seguro