BURACO VAZIO

Buraco no piso... Escorreguei

planei no ar, me esborrachei

como aconteceu... Não vi, não sei.

A queda, machucou o meu coração

e eu, aproveitei a dor para chorar

no meu choro, só eu sei o que chorei.

Chorar por ti... Sim eu chorei

essa saudade, todavia me faz sofrer

minha lembrança por você, só eu sei.

Buraco no vazio... Sem que, sem pra que

o fundo o rumo, só você pode encher.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/12/2016
Código do texto: T5842419
Classificação de conteúdo: seguro