BROCO AVÔ

O vovô que no envolto

fez que foi e não voltou

em arroto de desgosto

derramou o seu esgoto

escrachou e não lavou.

Mas esse avô, esta broco

e moço, nunca escutou

agora se acha enrosco

mas quando ainda moço

devorava o seu almoço.

Um dia moço, esse avô

comia todo o almoço

e de brincadeira, brincou

agora aos olhos do povo

finge que nunca gostou.

Coitado! Quanto enfado

seu tablado enfrentou

hoje, velho desconfiado

se acabrunha danado

por roupa que não lavou.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/12/2016
Código do texto: T5842418
Classificação de conteúdo: seguro