BRINCAR, FOI

Brincar é bom...

No terreiro do oitão

de esconde-esconde peteca

de pano, chora boneca...

sorriso sem hora certa

leite com café...

No esmalte da caneca.

O tempo ficou para traz

crescido com tanto esmero

almejava ser tão grande

hoje... Ser criança, quero

mas voltar no meu passado...

Não tem como começar do zero.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/12/2016
Código do texto: T5842412
Classificação de conteúdo: seguro