BRASEIRO

Quero tinta, tinteiro

para escrever ao mundo inteiro

colorir, esses desejos de amor.

Assim, tão puro e verdadeiro

vou rascunhando toda a felicidade

e atirando ao léu, toda forma de dor.

Não quero com isso...

Escrevinhar a tão falada esperança

e pontuar a verdadeiro botão de flor.

Com firmes pinceladas de confiança

desenharei orvalho e amanhecer do labor

e a goteira do oitão, serenando o coração.

Quero tinta, tinteiro

braseiro de um corpo inteiro

a queimar a volúpia de minha paixão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/12/2016
Código do texto: T5842404
Classificação de conteúdo: seguro