A LINHA DO TREM DA VIDA

A vida não é como um desenho feito a lápis

Onde com uma borracha podemos apagar nossos erros...

Quando algo fazemos, pode ser muito tarde,

Por isso é bom ouvirmos os conselhos

Daqueles amigos que confiamos

E sabemos que querem nosso bem.

Pois cegamente, muitos passos damos

Amedrontados, como numa linha de trem.

Que poderá a qualquer momento passar

E num descuido, passa por cima da gente.

Caminhemos seguramente nesta trilha.

Mas, jamais deixemos de para trás olhar,

Pois atrás é passado e futuro é a frente.

Na linha do trem da vida!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 03/12/2016
Código do texto: T5842401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.