Extensão

Sim. A extensão é extensa

A extensão é tensa

Guarda um aumentativo

Que não cabe nos muros

Da cidade

Da universidade

Do universo

Do uno

Do verso

Sim. A extensão é caminho

É medida por fazer

É chão onde os olhos pisam

Prol da diferença acontecer.