PERTO DE VOCÊ
Seu olhar penetrante
Deixa-me sem ação,
E quando me olha
Fico estonteante,
E descontrolado meu coração.
Se estamos no mesmo lugar
Não posso me controlar,
E não me pergunte o porquê.
Pois não sou capaz de explicar.
Seu sorriso cheio de timidez;
Sua voz uma doce melodia,
Sua presença é que me dá
Coragem talvez!
Já que perto de você
Sinto-me uma menina.