Tenha a certeza...

Quando tudo tiver esclarecido

       E o tempo vier favorecendo,

        Permanecerei sendo teu poeta

          E muito mais te querendo.

      Mas se você quiser partir

       Não poderei segurar - te,

        És livre minha linda vida

         Para outro poder amar-te!

       Vou conservar as flores

        E a essência do jasmim,

         Em amor irás despertar...

        Desejando voltar pra mim.

        Qualquer que seja o dia

        És tu meu pensamento,

        E à você poetisa

         Eterno é o sentimento.

      

M.dc

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 03/12/2016
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5842307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.