NO FUNDO DO MAR

NO FUNDO DO MAR

No fundo do mar

A vida submarina

Tudo em movimento

Todos os seres lutando pela sobrevivência

A Vida marinha é de grande variedade

E os mistérios das profundezas

São imensuráveis

Tudo em grande beleza

A água viva em movimento

Fazendo vítimas

A pacata estrela do mar

Com seu arrastar sobre as pedras

Os golfinhos a se exibir

Em pulos sensacionais

Baleias subindo na superfície

Para respirar com movimentos geniais

Tubarões famintos caçando

Querendo se alimentar

Eles são temíveis no mar

Manter a distancia

É melhor para eles não atacar

Algas coloridas

Peixes coloridos

Tartarugas viajando

O fundo do mar é muito lindo

Antônio Lima

26-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/12/2016
Código do texto: T5842270
Classificação de conteúdo: seguro