VAGAS

Vêem as verdes vagas?

Vão-e-vêm...

Vão-e-vêm...

Vou, vazio, à ventura.

Vadeio ao vento, vesano.

Volteio na ventania,

veleiro no vendaval.

Você, vega vacilante,

vestal em volúpia,

vela veleidades,

verte versos vulgares.

Volto no vácuo,

na vazante.

Vejo a verdade:

vênus é vertigem...

As verdes vagas

vêm-e-vão...

varrem a visão.