CRENÇAS

Nossas crenças

escorrem caudalosas,

se arrastam

como cobras,

atrás das maças,

criando redemoinhos

pelos vitrais

e espelhos,

pelos cabelos

da Rapunzel.

Escorrem do céu,

dos profetas,

da mídia,

do sexto sentido,

dos livros,

do karma,

da alma,

afogando as carências.

Desenhos cegos

que empoçam

no caminho.