BENDITAS MÃOS
Que as mãos dos homens
Sejam sempre abençoadas
Para plantar e colher
Construir pontes e derrubar muros
Nunca para guerrear, matar
Que sejam sempre para
Acariciar, Salvar e Abençoar
Amparar e Presentear
Que as mãos dos homens
Sejam sempre para
Unir, oferecer rosas e ajudar
Escrever sonhos em poesias
Benditas mãos que trabalham
Para o bem da humanidade
E que enxugam as lágrimas
Dos desesperançados
Benditas mãos aquelas
A oferecer o sagrado pão
Disponíveis a aproximar
O passe oferecer e abençoar.