Seres elementais

Minhas lindas ninfas,

Que vivem em seu doce bailar,

Me encantem assim como faz com seu sátiro,

Conservem em mim, vivo,

O amor que a natureza nos ensina...

Vigorosas salamandras,

Mantenha a chama do amor

Queimando em mim,

Para sempre amar...

Nos elfos, me abençoe com sua agilidade,

Agilidade de viver, assim peço

Me conduzem ao amor sincero...

Fadas, seres magníficos,

Me deixa sentir suas delicadezas,

Me ensinam a amar

Guiando meus ventos...

Apaixonantes sereias,

Com seu maravilhoso canto,

Me prendam a vida,

Me guardem com seus tritões...

Seres não vistos, que vivem no esquecimento

Peço, rogo a vocês,

Sempre vivos em mim,

Nunca neguei vossas existência,

Sempre a natureza a guardar....