MINHA TERRA
A terra de Sion é terra minha,
É terra de meus filhos e de meus pais,
É terra que em mim já foi sozinha,
A terra de Sion, dos ancestrais.
A terra de Sion, de leite e mel,
Doce por dentro e áspera por fora,
É terra berço do povo de Israel,
Da estrela da manhã, terra d´aurora.
A terra de Sion, é dos profetas,
Das religiões, da fé, do fanatismo,
Terra que inspira todos os poetas,
Terra do Islã, do cristão, do judaismo.
É terra da esperança, do Messias,
Terra do povo, da longa espera,
É terra da terra dos nossos dias,
É terra da eterna primavera.
(YEHORAM)