ROMANCE

Eu quero um romance…

Só mais um...

Desses intensos... de novela...

Cheio de lances.

Que seja incomum...

Fuja do normal,

Da rotina banal.

Eu quero um carnaval

Pra agitar minha alma,

Pra acelerar meu coração...

Que me faça suar... perder a calma...

Que me transborde a emoção...

Que erice meus pelos,

Que atenda meus apelos...

Que umedeça meus lábios e meu sexo...

Que dê à minha vida nexo...

Que sacie meus desejos

E me encha de abraços e beijos...

Que sacuda meus sentimentos,

Que roube meus pensamentos

E me faça muito feliz...

Nem que seja só por uns momentos...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 03/12/2016
Código do texto: T5842084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.