ENVELHECER
ENVELHECER
Silenciosamente os dias chegam,
Como um visitante desejado,
E nós não percebemos sua presença
Um visitante permanente...
Da bolinha de gude ficou saudades
Das brincadeiras inocentes...
Do amigo disputando brinquedos..
Da chupeta,amiga inseparável
O primeiro carrinho, a bicicleta
A namoradinha tão querida,
A professora mãe
Quantas saudades, quantas lembranças...
E ele, o tempo, amigo presente...
O mundo descortinando...
A responsabilidade aumentando
A inocência com o tempo, perdendo!
Agora adulto, o EU, tão dominante
A esposa, filhos,do filho que um dia fui
A liberdade cerceada.A vontade dominada
Não nos pertencemos...
O espelho mostra marcas do tempo..
Este tempo que por vezes inimigo...
O espelho sempre a lembrar
Que o tempo não para...
A cadeira balanço agora,inseparável
A bengala, meu outro membro...
Do que me lembro...saudades
Mas algo ficou...que o tempo não levou
Meus amores...Minhas amadas,
Que como fadas me encantaram
Se pudesse tudo de novo faria,
Outra vida viveria,
Gilmar 13,30 hs do dia 29/07/07