Eterno Retorno .... DEUS e seus mistérios...
Quando pensei num DEUS morto
Vivo ele se fez
Não diretamente
Nem milagrosamente
Apenas como DEUS
A mim se apresentou!
Não tive mais dúvidas
DEUS enfim me iluminou!
Com obras? Sim
Milagres? Sim
Consubstanciados em seu maior ensinamento
Caridade e amor infinito!
Quando buscava respostas
Eu
Crente ou "Ateu"
Via agora
Deus crê em nós
independentemente
Nos vê como criatura
A sua imagem
Semelhança, sabedoria
E cultura!
DEUS ama o homem
Como ele é
Não como imagina o homem ser
DEUS é a sabedoria exposta
A todos alcançáveis
A Poucos realmente reveladas!
DEUS faz de nós
Melhores homens e mulheres
Eis o milagre gracioso de DEUS
Em minha vida
E mais importante
Em minha família!!!
Nietzsche certa vez disse
DEUS está morto...
Sim
No coração do moribundo
E vivo no coração sábio e amigo!