Velocidades
Ilusão de um tempo infinito
Pobre mortal aflito
e a existência escoa num pulo
como um salto no escuro.
No meio - A vida
um trajeto dissipado
entre anseios de amanhãs
e pesares do passado.
Consciência de um tempo finito
A bailarina dá seu salto
Percurso tão breve
mas preciso intenso e leve
Momento iluminado.
em que transcorre a vida
Tudo finda mesmo
mas a energia que não se esgota a esmo
consolida a beleza celebra a vida.