Dor
Dor
As tristezas não me causam dor.
Fome dói, mas não me causa dor.
Solidão companheira.
Frustrações não me causam dor.
Tua ausência sim
Causa-me uma dor indescritível!
As tristezas passam.
A fome, a solidão, as frustrações.
Tua ausência me deixa despido de tudo.
Vivo a tropeçar nas pedras do meu desatino.
Já não sou mais tão moço, os sulcos delineiam o rosto.
O desgosto sepultado no peito é de amargo sabor.
Amantino Silva 27/03/2016