AMO POR AMOR

Amo porque o amor é minha essência.

É minha vida e meu jeito de ser.

Amo porque sem ele morreria.

Amo pela tua essencial que

encanta meu ser

não pelo teu corpo ou outras coisas

que o tempo acaba,

mas pela tua alma que nunca finda.

Amo pelo amor que trazes dentro de ti

que clama ser amada eternamente.

Amo te pela encanto de teus

versos que emanam de tua alma

pura e cristalina.

Amo pelo amor

E nunca deixarei de te amar.

Pois foi um encontro de almas

que se uniram para nunca

mais apartarem.

Amo o Amor

e o Amor és tu

zelisa camargo

06.03.05

00.00

AMO POR AMOR

zelisa camargo

Amo porque el amor es mi essencia.

Es mi vida y mi modo de ser.

Amo porque sin él moriría.

Amo por tu essencia que

encanta mi ser

no por tu cuerpo u otras cosas

que el tiempo acaba,

pero por tu alma que nunca terminada.

Amo por el amor que traes dentro de ti

que clama ser amada eternamente.

Amo te pela encanto de tus

versos que emanan de tu alma

pura y cristalina

Amo por el amor

Y nunca dejaré de amarte.

Pues fue un encuentro de almas

que se unieron para nunca

más aparten.

Amo el Amor

y el Amor eres tú

06.03.05

00.00

ZEL
Enviado por ZEL em 06/03/2005
Código do texto: T5842