AVISO A ENFERMEIRA

... Enfermeira, cuidado...

Faça silencio, trabalhe, pensa...

Não passe da hora, tenha paciência

traga a pílula e a injeção

aplique nas nádegas do paciente

dê os comprimidos para ele tomar.

Enfermeira, cuidado...

Tenha calma, mantenha o seu amar

o hospital, esta apertado

a muitos para cuidar.

Fique de olho a quem chegou

e ao avançar pelo corredor...

dê remédio a quem tem dor

não deixe faltar o soro,

e avise também ao doutor.

Ouça os diferentes choros

muitos ai podem se acabar

seja um jardim em flor

trate todos com amor

pois um dia, você ai,estará.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/12/2016
Código do texto: T5841752
Classificação de conteúdo: seguro