LEMBRANÇAS GOSTOSAS

LEMBRANÇAS GOSTOSAS

A muito tempo atrás

Estava com ela a conversar

Antes ela fritou um ovo

Para eu almoçar

Sentei na cadeira e comecei a comer

Quando olhei para ela

Estava ela no sofá de pernas aberta

E a grande e linda a aparecer

Ela estava envolvida

Na conversa que rolava

Nem percebia

Que a cor de abóbora aparecia

Eu não sabia o que fazia

Não sabia se comia ou olhava

Meu olhar não saía

Daquela maravilha

Lembrança gostosa essa

Nunca mais esqueci

Foi um momento lindo

E também nunca mais eu vi

Antonio Lima

26-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/12/2016
Código do texto: T5841743
Classificação de conteúdo: seguro