O nosso único ser de vários dentro de nós.
Paremos com tantos casos
só algo não leva a nada bom
é raso sem eira e nem beira
os olhos se entregam ou falham,
nas cicatrizes normais maltratam,
nas falas e falsas promessas
modesta de paz eterna.
Visões escondidas
em mansões ou favelas desiguais ,
inabalável um desvio constante
quase um falso retrato
um humor forçado
e aqui nós
sentados em um rio baixo.