QUE PUREZA

Antonieta Lopes

Minha bisneta fez, séria, um rabisco

No legal docu do casório

Da tia e o juiz correu o risco,

Aprovou-a amável, peremptório.

Cinco anos! seu gesto meio arisco

Não provocou nenhum interrogatório,

Depois foi deglutir suco e petisco,

Sem preconceito algum-fato notório.

Um adulto compreensivo, uma criança

Rabiscos a servir de assinatura,

Exemplo de amor, fé, esperança.

Que a geração inquieta e futura,

No exemplo sinta toda a confiança,

Pra enfrentar qualeur lida, por mais dura.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 02/12/2016
Código do texto: T5841571
Classificação de conteúdo: seguro