MAR E BRUMAS

Pintei o mar colorido

de vermelho como sangue

um oceano rebojo e revolto

outra hora, um mar morto

com triângulos e brumas...

E um desande que se expande.

Então pintei como folha

em tons verde de esperança

um mar com andas e bolhas

saltando pelas longas praias

como se fosse criança.

Ai, colori de azul

assim, igual as cores do céu

e com a sua mare cheia

as águas em aranzel

as espumas nas areia

e suas partículas ao léu.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/12/2016
Código do texto: T5841422
Classificação de conteúdo: seguro