NA RUA

A RUA

Na rua toda

de luto

uma mulher

ergue as pernas.

Que doçura,

Que luz,

que olhos,

Toda nua.R.p

EU E TI

Que eu daqui

vejo à no jardim.

Tarde hei de

te fazer,

da noite que envolve

o céu lívido.

Tua estatua sacode

a poeira,

que há em mim.R.p