TREM
TREM
Da janela do trem
Via passar a mata
O sol, a lua
Nas estações
Via gentes
De todas as estações
No apito a partida
Ou o aviso da chegada
Entre malas e pacotes
Encomendas encomendadas
Na plataforma andavam
Indo a busca do conhecido
Desconhecido
Até o dia do desembarque
Da surdez do apito
Da cegueira da paisagem
Da última e derradeira viagem
Sem volta, sem destino
Apenas fumaça
Esvaindo-se no ar da eternidade