Essa é a verdade

Você  sempre será como o mar...

Nas tardes saudosas e serenas...

Quando vinha a leve chuvada...

E nas aquecidas madrugadas...

Em que eras meu poema.

Mergulhava em cada linha

Desvendando teus segredos;

Nem ao longe imaginava...

Que você me deixava...

Adormecido nos meus  medos.

A cada passo dado

Pensava eu te seduzir,

Hoje nem sei se foi verdade,

Se essa  tal de felicidade...

Pôde um dia me sorrir.

M.dc

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/12/2016
Código do texto: T5841246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.