A Quatro mãos - Versão Claudia Mainardi
Da luz... O reflexo...
Da sombra... A reflexão...
Para a vida... A emoção!
O canto em palavras
...A melodia...
O canto em rimas
... A poesia...
O sonho da alma...
A transparência da cor...
O amor...
A eterna transcendência...
O universo...
A existência...
E o por do sol
A quatro mãos
Um belo dia...
Sublimação!
E o pro do sol...
Nos braços... O abraço...
Que acalma... A alma...
Um sonho... Outrora realidade...
Um amor... Outrora amizade...
Uma promessa
Um dia esquecida...
...Pela vida...
A quatro mãos...
Obs: Poesia de autoria de Claudia Mainardi e Ildo de Moura (Integrante da Banda A Machina - Vocalista no projeto: Toca Raul!).