Dons Dos Céus

DONS DOS CÉUS

Pedi a Deus flores

Para o meu coração.

Ele me ofertou

Com muito amor.

Quando estou triste

Uma vem com o perfume

Da alegria.

Se estou sendo humilhada

Outra derrama o perfume

Da exaltação.

Passando pela calúnia.

Outra aparece e proclama

A verdade.

Se estou enferma

Outra dá o bálsamo

Para suportar.

Se estou sendo desprezada.

Outra me faz sentir

Muito amada.

Flores perfumadas dons dos céus.

Sendo enaltecidas .

Acarinhadas perfumadas por Deus!

29-11-2016---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 02/12/2016
Código do texto: T5841209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.