LUZ NA ESCURIDÃO

Já vi luz na escuridão

Vi animais na cidade

Vi muitas lágrimas rolando

Até de felicidade

Já vi sorriso no rosto

Sem nada de alegria

era um sorriso fingido

por medo por covardia

senti saudade com raiva

na paz já senti rancor

no sentimento a angustia

Por causa do desamor

Já senti medo nas matas

E na cidade, pavor

Já ouvi muitas histórias

Que muita gente contou

Já fiz verso para o sol

Já fiz poema pra lua

Já senti a minha dor

Agora só sinto a tua

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/12/2016
Código do texto: T5841188
Classificação de conteúdo: seguro