BOM DIA, POETISA!
A luz que brilhava
Não conseguistes ver,
Nem a melodia suave...
Feita pra você.
Teu coração tá marcado;
Tua alma não esquece...
Quem te fez sorrir...
E hoje não te merece.
A caminhada segue
Estou aqui em abrigo,
Se queres carinho
encontrarás comigo.
Mas se queres ficar só
Nada posso fazer,
A não ser esperar...
Dele você esquecer.
M.dc