Rocha

Ele foi o caos que tirou minha quietude;

Como as lavas de um vulcão , rapidamente avançou em meu interior . Arroio aceso que foi destruindo tudo por onde passou .

Assim como veio de súbto , também partiu deixando-me em grande desassossego ...

Aqui dentro do peito tudo arrefeceu , solidificou .

Ele voltou mas já era tarde demais , depois de tanto tempo , nada mais sabia a meu respeito , veio de mãos vazias , não trouxe flores para minha sepultura ; não sabia que aquela que um dia ele deixou , morrera há algum tempo...

Eu não sou mais a mesma .