Amor de garota
Garoto com sorriso maroto,
conversastes comigo.
Emoção aqui dentro,
sorriso solto ao vento,
E é só o por do sol se acabar,
eu começo a festejar,
pois o momento de te ver,
está prestes a chegar.
Vou pulando, sorrindo,
brincando como criança,
e as estrelas no céu,
fazem coreografia de uma dança.
Vou correndo até o lugar,
onde você costuma estar,
deixo as estrelas me carregar,
sento na lua e te espero chegar.
Te avisto de longe, coração palpita.
meu sorriso se abre, minha alma grita.
Desço dos céus como nas mãos de anjos,
e das estrelas desce um lindo canto,
Então digo; ''Que bom que você veio!''