Tudo de novo.

Não fiques assim sem jeito,

Ao ouvir a minha voz.

Teu sorriso me enfeitiça,

E nem tento compreender,

O porquê dessa loucura.

Que denuncia meu eu,

Num total desatino.

E nem sei porque sorrio,

Disfarçando o meu pranto,

Que vem assim, mesmo sem lágrima,

No meu rosto de sonhador,

E que se vê numa justa luz,

Do sonho que realizou.

E mais nada valia a pena,

Aquilo que se fez,

Ou que se desculpou por não fazer.

Apenas o desejo de uma vida toda,

Ou o exagero daquele momento.

Porque além de tudo.

Permanece o melhor.

Pele, carne e desejo.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 01/12/2016
Código do texto: T5840947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.