Choque térmico
Um dia comum e normal,
um encontro meio que casual,
uma varanda com balanço a balançar.
Momento tão perfeito,
difícil de acreditar,
que com premeditação não foi feito.
Momento exato para se entregar.
Olhares que se cruzam e são os primeiros a se tocar,
formalidades e éticas se tornam inúteis,
com a carne a tremer e o coração a pulsar.
Tudo rápido como a ofegante respiração,
um beijo intenso manda embora toda aflição.
A neblina chega ao mesmo encontro,
mas com o calor de tais peles,
tiveram um demorado confronto,
Dure a eternidade esse momento,
pare o tempo, cale- se o vento,
Mas esse momento terrivelmente prazeroso chega ao fim.
Abraços e beijos em tormentos,
se vê o céu e após se vai embora
e da neblina só restou a brisa agora.