EM MEIO AO SILÊNCIO

hoje sou silêncio

sou gelo no peito

coração nas mãos

hoje quero está só

fazer de mim um casulo

me sentir completo em meio ao escuro.

aqui o silêncio me acalma

o som do vento que sopra

me faz viajar.

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 01/12/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5840924
Classificação de conteúdo: seguro